adscamp

Selasa, 09 Maret 2010

test kejelian mata

1. Apakah ini adalah gambar kapal laut atau pilar???

Image


2. Apakah mereka adalah penonton atau gedung??????

Image

3. Berapa banyak kuda yang bisa anda temukan? Jika mata anda cukup tajam, anda seharusnya menemukan 7.

Image

4. Berapa banyak orang dalam gambar ini ????????

Image

5. Cincin yang mustahil

Image

6. Karpet hidup

Image

7. air terjun atau manusia terjun???

Image

8. Ada lima ekor rusa yang bersembunyi di hutan……. Bisakah anda menemukannya? ????????

Image

9. Berapa pilar yang ada, tiga atau dua????????? Perhatikan pilar tengah. Dimanakah ujungnya?

Image

10. Bisakah anda menemukan empat orang dalam gambar?

Image

11. Siapakah yang tertinggi? Percaya atau tidak, ketiganya sama tinggi!

Image

12. Sebuah wajah? … atau sebuah kata ‘liar’?

Image

13.SELANJUTNYA:

  • Apa yang anda lihat?
  • Bisakah anda melihat kata “LIFT”?
  • Atau hanya sebuah gambar kotak-kotak hitam tanpa makna?

Image

14. SELANJUTNYA? Temukanlah wajah-wajah dalam gambar ini:

  • Ada sebelas wajah dalam gambar. Bisakah anda menemukan semuanya?
  • Orang normal akan menemukan empat atau lima.
  • Jka anda menemukan 8, anda memiliki tingkat ketelitian lebih dari orang normal.
  • Jika anda menemukan 9, anda memiliki tingkat ketelitian diatas rata-rata.
  • Jika anda menemukan 10, anda sangat teliti.
  • Jika anda menemukan 11, anda luar biasa teliti!

Image

15. Yang Terakhir: FOCUS PADA TITIK!

Fokuskan pandangan mata anda pada titik di tengah lingkaran, lalu gerakkan kepala anda maju mundur. Aneh, bukan?

Image

Sumber: akhdian.net

Maap Bu Asti.. dolo dah tau jawabnya jadi menang deh.. xixixix.. lumayan dapet coklat..

11 komentar:

*Arisa . mengatakan...

dah dpt nih dari forward email:-))

Goenawan Wibisono mengatakan...

hebat2..
mataku gk sebagus itu sayangnya

X - ONE - S mengatakan...

ya just share ajah.. lumayan seru juga soalnya

X - ONE - S mengatakan...

aku aja belum bisa memecahkan 5 rusa.

*Arisa . mengatakan...

coba liat beberapa jauh dari screen:-))

X - ONE - S mengatakan...

tetep ajah cuman 2 rusa.. xixixix.. mami posing gambar nya dong.. dilingkari hehhehe

*Arisa . mengatakan...

aku jg liat cuma dua wakakaka:-))

X - ONE - S mengatakan...

hihihiihh.. edan kali yang nyuruh cari 5 rusa

*Arisa . mengatakan...

hehe...mungkin juga benar 5 cuma ga jelas seperti yg dua itu:-))

Jim & Fam mengatakan...

Beberapa gambar lukisan diatas karya2nya Rob Gonsalves ..
Kerenn ..

X - ONE - S mengatakan...

weh.. mas jim lebih hebat.. tau sapa yang buat.. aku sendiri ga taw.. mas.. pecahin rahasia-rahasia gambar diatas..